Купить диплом в городе

 8 800 511-52-50
Бесплатный звонок
+7 925 865-92-56
Работаем с 8 до 21 по Москве
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Написать отзыв

информация защищена


отзыв
2019-04-17 | Олег

Здравствуйте! Я человек недоверчивый, поэтому очень долго выбирал компанию для изготовления документов. Но здесь мне понравилось: все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы при первом же звонке. Диплом сделали в срок и отличного качества. Спасибо!

ответ
2019-04-17 | Администратор сайта
Олег, спасибо Вам за отзыв, выйдите пожалуйста на связь и заберите Ваш образец документа, он находится у нас. Ваш телефон отключен. Спасибо.
отзыв
2019-04-12 | Валерий

Очень доволен дипломом. Сделали быстро, ребята постарались. Доставили аж на Камчатку. Спасибо!

отзыв
2019-04-08 | Андрей

Спасибо. Заказ сделала быстро. Готовый привезли прямо на работу. Опасалась, что будет качество не очень. Зря. Все отлично! Менеджер курировал всю сделку - на связи всегда был. Спасибо ему огромное.

ответ
2019-04-08 | Администратор сайта
Андрей, и Вам спасибо за отзыв, обращайтесь
отзыв
2019-04-02 | Наталья

Боялась нарваться на мошенников. Рада, что выбрала нужную компанию. Всем рекомендую. Диплом уже на руках, и он как настоящий.

отзыв
2019-03-28 | Денис

Качественно, оперативно. И цена честная, без накруток. Рекомендую

отзыв
2019-03-25 | Юлия

Здравствуйте, работаю с Вами не первый раз. Более честной и профессиональной компании не встречала. Отличный сервис, индивидуальный подход к проблеме. Немножко затягиваете время, но этого ожидание того стоит. Спасибо!

ответ
2019-03-25 | Администратор сайта
Юлия, спасибо за отзыв! Задержка во времени часто связана с дополнительными проверками документов перед отправкой клиенту. Мы ведь дорожим своей репутацией.
отзыв
2019-03-23 | Андрей

Спасибо! Заказывали вместе с женой. Вчера получили оба документа. все отлично. Претензий нет.

отзыв
2019-03-16 | Лилия

Спасибо! Качество устроило на 100%.

ответ
2019-03-16 | Администратор сайта
Спасибо за отзыв
отзыв
2019-03-10 | Алексей

Отличная компания, профессиональные кадры. Все быстро, по делу и в срок.

отзыв
2019-03-04 | Настя

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за отличное качество диплома.

МЫ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Информация защищена